Cuisine traditionnelle Boeuf bourguignon
Cuisine traditionnelle Boeuf bourguignon
Cuisine traditionnelle Boeuf bourguignon
Cuisine traditionnelle Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Authentique, convivial et chaleureux !

Conditionnement
  • 400g
  • 650g

Plat traditionnel de la cuisine française, et même plutôt bourguignonne, le bœuf bourguignon est une recette où la viande mijote plusieurs heures dans du vin rouge avec des aromates et des légumes (carottes, oignons…).

Nombre de parts
3 personnes, 4 personnes
Ingrédients
Boeuf, Oignon, Carottes, Vin rouge (Pinot noir), Bouquet garni, Beurre, Chocolat, Sel, Poivre
cm49g400
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

CMaison utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Les cookies vous permettent de profiter de certaines options (comme enregistrer votre panier), d'utiliser certaines fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux (pour Facebook, Twitter, etc.) et de vous présenter des messages et publicités basés sur vos centres d'intérêts. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.