Vergers St Quitterie

Implantés sur les coteaux au nord de Pau, ils produisent des fruits à Caubios-Loos depuis 1964. Essentiellement composés de pommiers, de poiriers et de pêchers à l’origine, ils ont évolué au fil des années, avec notamment la plantation d’un verger de kiwis dès 1980.

Ferme Larqué

Maraîcher sur deux générations, ils sont installés à Assat, à 15 min de Pau, dans les Pyrénées-Atlantiques.

Leurs légumes de saison sont cultivés en agriculture biologique, depuis 2008.

Un suivi régulier en protection biologique est effectué

Manex

Les porcs sont élevés au moins 8 mois avant d’être abattu à Saint-Jean-pied-de-Port (64 220)

Les animaux sont élevés en respectant leur évolution naturelle. Les exploitations sont de petites tailles, pour préserver l’équilibre et le respect des animaux.

Leur nourriture est composée à 80% de céréales, à 15% de colza et tournesol, et à 5% de sel et minéraux.

Le porc est garanti sans OGM, sans farines animales, sans lactosérum, sans huile de poisson, sans déchets divers pour la nourriture

Moulin de Saint Marty

Producteur de volaille & canards gras à Buros

Familia Masseillou

Apiculteurs passionnés depuis plus de 30 ans à Lescar, ils disposents leurs ruches en plaine et en montagne suivant la floraison et récoltent le miel de la manière la plus naturelle possible pour une préservation maximale de ses qualités.

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