Pâté de porc Basque
Un pâté au bon goût de terroir !
Rustique et généreux, réalisé avec du porc Basque Manex qui lui assure une viande persillée, tendre au bon goût de terroir !
Le porc Manex est élevé au Pays Basque Français dans les normes de l’I.G.P.
Il s’agit de l’engagement de 3 éleveurs :
- Jean Guenard de l’élevage Iratzia à Lasse (64220)
- Jean-Léon Larre, de l’élevage Belarrea de Saint-Étienne-de-Baïgorry (64430)
- et Jean-Claude Errecart, de l’élevage Abotia d’Ispoure (64220).
Les porcs sont élevés au moins 8 mois avant d’être abattu à Saint-Jean-pied-de-Port (64 220)
Les animaux sont élevés en respectant leur évolution naturelle. Les exploitations sont de petites tailles, pour préserver l’équilibre et le respect des animaux. Leur nourriture est composée à 80% de céréales, à 15% de colza et tournesol, et à 5% de sel et minéraux.
Le porc est garanti sans OGM, sans farines animales, sans lactosérum, sans huile de poisson, sans déchets divers pour la nourriture
- Ingrédients
- Goulat de porc Manex, Foie de porc Manex, Gelée au madère, Ail, Sel, Poivre