Pâtés et Terrines Pâté de porc Basque
Pâtés et Terrines Pâté de porc Basque
Pâtés et Terrines Pâté de porc Basque
Pâtés et Terrines Pâté de porc Basque

Pâté de porc Basque

Un pâté au bon goût de terroir !

Conditionnement
  • 160g
  • 250g

Rustique et généreux, réalisé avec du porc Basque Manex qui lui assure une viande persillée, tendre au bon goût de terroir ! 

Le porc Manex est élevé au Pays Basque Français dans les normes de l’I.G.P.

Il s’agit de l’engagement de 3 éleveurs :

  • Jean Guenard de l’élevage Iratzia à Lasse (64220)
  • Jean-Léon Larre, de l’élevage Belarrea de Saint-Étienne-de-Baïgorry (64430)
  • et Jean-Claude Errecart, de l’élevage Abotia d’Ispoure (64220).

Les porcs sont élevés au moins 8 mois avant d’être abattu à Saint-Jean-pied-de-Port (64 220)

Les animaux sont élevés en respectant leur évolution naturelle. Les exploitations sont de petites tailles, pour préserver l’équilibre et le respect des animaux. Leur nourriture est composée à 80% de céréales, à 15% de colza et tournesol, et à 5% de sel et minéraux.

Le porc est garanti sans OGM, sans farines animales, sans lactosérum, sans huile de poisson, sans déchets divers pour la nourriture

Ingrédients
Goulat de porc Manex, Foie de porc Manex, Gelée au madère, Ail, Sel, Poivre
cm68g160
Aucun avis

CMaison utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Les cookies vous permettent de profiter de certaines options (comme enregistrer votre panier), d'utiliser certaines fonctionnalités de partage sur les réseaux sociaux (pour Facebook, Twitter, etc.) et de vous présenter des messages et publicités basés sur vos centres d'intérêts. Ils nous permettent également d’optimiser le fonctionnement de notre site. En continuant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies.